fbpx

AVISO LEGAL iDEF

INFORMACIÓN LEGAL

Esta página Web es propiedad de ESCUELA INTERNACIONAL DE ASESORES FINANCIEROS, S.L. (en adelante, EIAF), con CIF nº B66469057y domicilio en Calle de Castelló, 117, 5º, despacho 536-A 18, 28006 de Madrid e Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 44696, Hoja 463758, Inscripción nº 1.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos llamando al teléfono (+34) 91 749 80 48 o en el e-mail: info@institutodef.com.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

El suministro de datos personales y la compra de productos o servicios a través de nuestro portal requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio.

EIAF queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas por terceros en su portal.

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

  1. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. Sin embargo, determinados servicios son de acceso restringido a determinados usuarios y requieren haber realizado un proceso de registro y/o la identificación mediante contraseñas. Estos servicios quedarán debidamente identificados en la página web.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibida la utilización y obtención de los servicios, productos y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso y, en su caso, en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados productos.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que NOMBRE CLIENTE, queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

EIAF se reserva el derecho unilateral y sin preaviso de dar de baja a cualquier USUARIO que la organización entienda que ha vulnerado las condiciones que rigen el uso de nuestra página web, sin que el USUARIO tenga derecho a reclamación de ningún tipo por este tipo de acciones. Asimismo, se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos legales de prescripción de las infracciones.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de EIAF y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos.
  1. Responsable

ESCUELA INTERNACIONAL DE ASESORES FINANCIEROS, S.L. (B66469057)

Calle de Castelló, 117, 5º, despacho 536-A 18, 28006 – Madrid

info@institutodef.com

  1. Datos personales tratados

Dependiendo de las finalidades del tratamiento de datos y, en concreto, del formulario o funcionalidad a la que se quiera acceder se tratarán diferentes datos personales que, en general se corresponden, según el caso, con los siguientes:

  • Datos identificativos (nombre y apellidos).
  • Datos de contacto (correo electrónico, teléfono, dirección postal o electrónica).
  • Información económica y transaccional (datos de la tarjeta u otro dependiendo del método de pago seleccionado).
  • Información comercial (si se ha suscrito a la newsletter o nuestros envíos de información comercial).
  • Datos de conexión y navegación (cookies).
  1. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:
  • FORMULARIO DE CONTACTO.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información (telefónicamente o por correo electrónico), así como enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias sobre nuestros productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestros formularios de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta que se resuelva su solicitud por medio de nuestro formulario o hasta que sea contestada telefónicamente o por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

  • FORMULARIO DESCARGA CATÁLOGOS E INFORMACIÓN

Finalidad: Descargar información sobre nuestros cursos y enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias sobre nuestros productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestros formularios de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta que solicite la baja de los mismos.

  • COMPRA DE PRODUCTOS/SERVICIOS mediante la página web.

Finalidad: Tramitar y gestionar la compra de los cursos o formación seleccionada y la inscripción o reserva de la misma, gestionar el pago mediante el método seleccionado, comunicarse con el cliente sobre el pedido (confirmación, estatus, seguimiento, incidencias, etc.) e informarle sobre nuestros productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: Ejecución de contrato con el cliente e interés legítimo en mantener informado a los clientes sobre nuestros productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones.

Conservación: Durante la relación contractual y, finalizada la misma durante los plazos legales de conservación para atender eventuales responsabilidades y/o hasta el ejercicio de la baja comercial, en su caso.

  • SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

Finalidades: Enviarle nuestro boletín comercial y comunicaciones informativas y publicitarias sobre sobre nuestros cursos y otros productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: Consentimiento del usuario al suscribirse a nuestros envíos informativos y publicitarios. 

Conservación: Durante el tiempo en el que el usuario este dado de alta en nuestra lista de distribución.

  • REGISTRO DE USUARIOS (particulares y profesionales)

Finalidades: Tramitar el alta como usuario registrado. Conservar sus datos para facilitarle futuras compras y guardar sus preferencias, así como tener acceso a nuestro catálogo de cursos y resolver todas sus dudas.  Informarle, asimismo, sobre nuestros productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: Consentimiento del usuario al registrarse como usuario en la página web.

Conservación: Durante el tiempo en el que el usuario este dado de alta como usuario registrado en la página web.

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recepción de su currículum vitae (CV), disponer de su CV para participar en nuestros procesos de selección de personal, presentes y futuros, valorar su candidatura y realizar las entrevistas y demás pruebas durante los procesos de selección.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o con el envío de sus datos personales y curriculares para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de envío de CV, se podrá conservar durante 1 año para procesos de selección presentes y futuros, salvo que inicie un nuevo tratamiento y, posteriormente, durante los plazos legales de conservación.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años o, en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son de voluntario suministro, salvo aquellos que se indiquen como de obligada respuesta. Los datos personales solicitados como obligatorios son necesarios e indispensables para gestionar sus solicitudes, poder realizar los procesos de compra y/o prestarle los servicios solicitados o que pueda contratar, por lo que, en caso de no suministrarlos, no sería posible atenderle correctamente ni prestarle el servicio solicitado.

En los demás casos (por ejemplo, solicitudes de información), los datos solicitados o los que pueda suministrar pueden ayudar a gestionar y tramitar sus solicitudes y/o prestarle los servicios de manera más adecuada y personalizada, por lo que, si no nos los facilita, puede que la solicitud realizada no se adecúe a sus intereses.

Requisitos al suministrar datos personales de terceros

En el caso de suministrar datos personales de terceras personas, el usuario garantiza haberles informado previamente sobre la forma en que se necesitan tratar sus datos personales de conformidad con la presente política de privacidad.

Veracidad de los datos personales

En todo caso, el USUARIO se compromete a suministrar información personal veraz y exacta en todos los formularios donde pueda incorporar datos personales. Se presume la veracidad, completitud, exactitud, actualidad y autenticidad de la información y de los datos personales suministrados por el usuario. En consecuencia, el USUARIO será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que nos ocasione a nosotros o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

  1. Destinatarios de sus datos

Sus datos personales son confidenciales, por lo que, serán utilizados exclusivamente para las finalidades indicadas y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal o en los siguientes supuestos:

  • Cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento.

En este sentido, estos terceros encargados de tratamiento pueden ser colaboradores externos (proveedores de servicios) con quien se mantiene un acuerdo, por ejemplo, proveedores de servicios tecnológicos. No obstante, dichos encargados de tratamiento actuarán bajo las instrucciones del Responsable de Tratamiento y no tratarán sus datos para finalidades propias.

  • Fracción de los pagos mediante SEQURA

En caso de seleccionar el fraccionamiento del pago durante el proceso de compra, será necesario comunicar sus datos personales a la entidad SEQURA WORLDWIDE, S.L., para el estudio de la solicitud y gestión del fraccionamiento solicitado, así como para el cumplimiento de obligaciones legales de Prevención de abusos y fraude. En este sentido, al elegir la opción de fraccionamiento del pago, el usuario consiente expresamente la comunicación de sus datos personales a dicha entidad, quien tratará dicha información personal de acuerdo con su política de protección de datos vigente en cada momento, que podrá encontrar en https://www.sequra.es/politica-de-privacidad.html

No se prevén transferencias internacionales de sus datos personales a terceros países fuera de la Unión Europea.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web, en su caso.

  1. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la/s empresa/s en relación con el tratamiento de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.aepd.es).

  1. Cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recabar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (Cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (Cookies persistentes).

Esta página web, utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis, propias y de terceros (Google Analytics), que únicamente tratan datos de conexión y/o de los dispositivos y captan hábitos de navegación para fines estadísticos, pero en ningún caso captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

Más información en Política de Cookies.

  1. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

  1. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad ha sido modificada en fecha _______ y puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

 

 

 

  1. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

EIAF no garantiza que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida, por circunstancias originadas por problemas en la red de Internet, averías en los dispositivos informáticos u otras circunstancias imprevisibles, de manera que el USUARIO acepta soportar dentro de unos límites razonables estas circunstancias, por lo que renuncia expresamente a reclamar a EIAF cualquier responsabilidad por los posibles fallos, errores y uso del servicio.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a EIAF por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

EIAF no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras webs, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la mismos.

EIAF queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de ………………

  1. VIGENCIA DE LAS CONDICIONES GENERALES DE ACCESO A LA WEB

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha dd/mm/aaaa. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados, o con Lant Abogados en info@lant-abogados.com o en www.lant-abogados.com.

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
WhatsApp chat